Politicas de Privacidade

 . 

                                                                        Políticas de Privacidade 

 

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos a Coliseu Ferramentas & Acessórios LTDA, inscrito no CNPJ  22.931.187/0001-80, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Caçaquera, 607, Vila Antonina, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA COLISEU FERRAMENTAS


Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:
Nome completo;
Número de CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Data de nascimento;
Dados referentes aos seus endereços


Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.


COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS


Dados cadastrais:

- Para identificar corretamente o Usuário.
- Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
- Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre prazos de disponibilidade dos produtos, pagamento de fretes e dúvidas, confirmação de endereço caso se faça necessário, atualizações dos pedidos realizados, prazos de entrega, atrasos e informações de entrega
- Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Coliseu Ferramentas e Acessórios. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

É importante esclarecer que a Coliseu Ferramentas e Acessórios usa a tecnologia da Loja Integrada para finalidade citada acima. A Loja Integrada faz parte do Grupo VTEX que desde 2018 já usavam tecnologia em conformidade com a GDPR, a versão europeia da LGPD que chegou lá fora anos antes mesmo de chegar no Brasil. 

 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS


Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:
Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, como por exemplo as transportadoras e correios que necessitam dos dados cadastrais para fazer o devido transporte. 
Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS


Seus dados são armazenados de forma segura, na própria plataforma da Loja Integrada, onde se utiliza um banco de dados. 

 

TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO


Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. 

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Coliseu Ferramentas. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
- Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

 


EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS


Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nosso site e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por solicitar a exclusão de seus dados pessoais da nossa base de cadastro, A Coliseu Ferramentas poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Coliseu Ferramentas, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 


ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.
Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, telefone e WhatsApp).

 

FALE CONOSCO


Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:
Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://www.coliseuferramentas.com.br/#contato 
Pelo e-mail do Encarregado de Dados: nfclsbombas@gmail.com 
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.
Contem conosco para mantê-los informados!

 

Atualização: 05 de Maio de 2021.
Coliseu Ferramentas e Acessórios

 

 

Pague com
  • Wirecard
Selos
  • Site Seguro

COLISEU COMERCIO DE PECAS, FERRAMENTAS E ACESSORIOS LTDA - CNPJ: 22.931.187/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021